Ben Cüncià, parte il week end della polenta concia. Lo speciale, il programma
Appuntamento, da oggi a domenica, a Biella con la V edizione di “Ben Cüncià”, il festival diffuso della polenta concia biellese. Anche quest’anno, ce ne saranno veramente per tutti i gusti: dagli antipasti tipici della cucina biellese ai dolci più amati, passando per i piatti “di spessore” della tradizione. Su tutti dominerà, incontrastata, la regina della manifestazione: la polenta concia. Si potrà scegliere il menù che più piace fra quelli proposti e contattare direttamente il ristorante. Alcuni ristoranti effettueranno il servizio di asporto. Il kit di benvenuto sarà composto da grembiule, tovaglietta e cucchiaio in legno da collezione. Oltre a tante sorprese. Tutti i menù avranno un prezzo fisso di 25 euro con rabbocchi di polenta concia a volontà, coperto, acqua e caffè inclusi. Per i bambini sotto ai 10 anni è in programma il Ben Cuncit, il menù speciale a 10 euro. Info sui ristoranti e manifestazione www.bencuncia.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA