Attualità
Sabato 02 Novembre 2024
Ben Cuncià si avvicina: uno speciale, con tutti i menu dei ristoranti, su “il Biellese”. Lo trovate ancora in edicola oggi o in edizione digitale
L’appuntamento con Ben Cuncià, il festival della polenta concia, si avvicina. Il weekend prossimo, infatti, più di quaranta ristoranti biellesi ospiteranno questo festival diffuso del piatto più tipico della nostra terra. Ad organizzare l’edizione, che sarà la settima, è la Proloco di Biella e Valle Oropa. “il Biellese” sull’edizione di ieri ha dedicato uno speciale-approfondimento sull’appuntamento: al storia dell’evento, le curiosità, la storia e la ricetta della polenta concia, le manifestazioni collaterali e soprattutto, raccolti in due pratiche pagine, i menu dei quarantuno ristoranti (troverete indirizzi e numeri di telefono di ognuno) partecipanti a Ben Cuncià. Se vi siete persi il giornale di ieri, lo trovate ancora in edicola. In alternativa è sempre disponibile l’edizione digitale. Siete amanti del nostro piatto più tipico? E allora non potete perdervi il nostro speciale.
© RIPRODUZIONE RISERVATA