Galleria fotografica
Nell’anno nazionale del turismo lento Candelo propone “Primavera al Ricetto tra sapori e colori”: dal 25 al 28 aprile e l’1, 4 e 5 maggio tra le rue del borgo è in programma un viaggio tra specialità gastronomiche e “maestri del gusto” che propone ai visitatori anche un tuffo nel passato.L’iniziativa è organizzata dalla Pro loco in collaborazione con il comune. Spiegano gli organizzatori: «Oggi il turista enogastronomico non vuole conoscere solo il prodotto, ma anche il territorio e le tradizioni che lo hanno reso possibile».Durante la manifestazione tra le bancarelle e nelle antiche cellule ci saranno in mostra prodotti biellesi e di diverse regioni, accompagnati da laboratori e degustazioni a tema con esperti maestri del settore. Dal 25 aprile i visitatori troveranno una ricca esposizione primaverile, con il meglio dell’artigianato: arte, antichi mestieri, hobbistica, ceramica. Tutto intorno, la magia dei colori e dei fiori di florovivaisti biellesi che realizzeranno suggestioni uniche tra le antiche mura.
© RIPRODUZIONE RISERVATA