Erika Gotta de La Bürsch miglior chef under 35

Nuovo riconoscimento per Erika Gotta, giovane chef alla guida del ristorante de La Bürsch, in Alta Valle Cervo. Dopo aver conquistato il premio “Miglior Ristorazione d’Hotellerie” e la “Corona Radiosa 2023” durante Golosaria 2022, ora la chef piemontese viene premiata come miglior chef Under35 dell’anno, in occasione dei Food Community Awards 2022, l’evento che esalta il lavoro di chef e ristoranti che si sono distinti. La motivazione: “Tra le nuove promesse, classe 1993, Erika Gotta accompagna le eccellenze del biellese con abbinamenti audaci e sorprendenti all’interno del resort La Bursch”. Erika, classe 1993 è originaria di Cherasco, in provincia di Cuneo. Dopo l’istituto alberghiero Velso Mucci a Bra, inizia una serie di esperienze in diversi ristoranti di alto livello in Piemonte e Lombardia. Nel 2021 ha iniziato il lavoro in Valle Cervo: al suo fianco in qualità di sous chef, Pietro Cinti, supporto fondamentale in questo progetto.

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