Golosaria 2022: De Ruvo e Aglietti premiati come migliori macellai e salumieri. Foto
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In occasione di Golosaria 2022, la manifestazione del gusto italiano tenutasi al centro espositivo Allianz MiCo Congressi di Milano, i biellesi Stefano de Ruvo e Federico Aglietti (nella foto) sono tra i premiati come migliori salumerie e macellerie d’Italia. A loro è stato consegnato un premio firmato da Paolo Massobrio, giornalista e gastronomo fondatore di Golosaria. Alla manifestazione sono stati consegnati riconoscimenti di qualità anche ad altri operatori della nostra provincia: l’agriturismo dell’Alpe Moncerchio di Bielmonte; il ristorante de “La Bursch” di Campiglia e “Foodopia” di Pollone; la Cella Grande di Viverone per l’attività enoturistica e la produzione di vini, che ha visto tra i protagonisti anche Odilio Antoniotti di Sostegno, produttore di Bramaterra. Sempre per la ristorazione si sono confermate tra le eccellenze di Golosaria anche Matteo Biella, Il Patio, con riconoscimenti anche per il ristorante “Da Armando” di Camburzano, il Faggio di Pollone e Alberti Caffè e Bistrot di Valdilana.
Al talk show di inaugurazione dell’evento, è inoltre intervenuto Paolo Zegna, che ha parla- to di Oasi Zegna, insieme a Massimo Gianolli della Collina dei Ciliegi, che produce anche un apprezzato Amarone nelle sue tenute nel Veronese, mentre Natural Biella e Lauretana hanno contribuito alla convention come sponsor.
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