«Il nostro Gio è tecnico di Grandi Molini Italiani»: riconoscimento per la pizzeria Il Tramonto di Vigliano




Si è concluso un paio di giorni fa nello Stabilimento di Venezia di Grandi Molini Italiani il Corso Istruttori organizzato da Pizza News School, un grande evento all’insegna della formazione, dell’eccellenza e della passione per l’Arte della Pizza giunto alla sua 18ª edizione.



«È stata una settimana ricca di appuntamenti dedicati alla pizza in tutte le sue versioni: classica, napoletana contemporanea, pala, teglia e senza glutine. Oltre 60 pizzaioli italiani ed europei hanno preso parte all’evento per perfezionare le loro tecniche insieme ai tecnici e docenti esperti di Grandi Molini Italiani e Pizza News School Srl, coordinati dal Maestro Luigi Ricchezza. Perché per noi il pizzaiolo è l’autore e la pizza è il suo capolavoro» fanno sapere da Grandi Molini. E soddisfazioni sono arrivate anche per Giovanni Maiorano della pizzeria Il tramonto di Vigliano. A darne conto i social del locale: «Il nostro Gio è stato premiato ed è ufficialmente tecnico di Grandi Molini Italiani. Un incarico importante che siam orgogliosi di condividere con voi». Grandi Molini Italiani, va ricordato, è il primo produttore italiano di farina di grano tenero e tra i più importanti gruppi molitori in Europa.



© RIPRODUZIONE RISERVATA