Sono cominciate ieri sera nella sede degli Alpini di Cossato Quaregna, in via Cesare Battisti, le cene con grigliate e buona cucina.
Tutte le sere i cuochi propongono aperitivi, antipasti misti, grigliate di carne, fritto di pesce, formaggi, verdure alla griglia e diversi dessert. Ogni sera però sono previste ricette del giorno. Oggi il menu della serata prevede i pizzoccheri e le rane, mentre domenica l’appuntamento è già per le 12.30 con il pranzo dedicato ai pensionati. Alla sera il menu prevede bigoli in salsa e pesce spada. Lunedì 26 agosto è invece in programma la panissa. Poi la cucina sarà chiusa fino al successivo fine settimana: venerdì 30 i cuochi propongono polenta e baccalà e polenta e funghi, sabato 31 spaghetti allo scoglio e polenta con le seppie. Domenica 1 settembre sarà possibile ordinare la polenta concia e lo stinco al forno, mentre lunedì 2 settembre, serata di chiusura, sono previsti il tapulun e la polenta con la soppressa.
© RIPRODUZIONE RISERVATA