Tutti a tavola: iniziano le attesissime grigliate alpine

A Cossato la fine di agosto ha una ricorrenza immancabile: le specialità delle Penne nere

I festeggiamenti cossatesi non finiscono con la chiusura del luna park: per i veri intenditori della cucina iniziano questo venerdì, con l’avvio delle grigliate alpine che ogni fine agosto richiamano a raccolta tantissimi estimatori delle ricette proposte dalle Penne nere cossatesi.

L’appuntamento è nella sede di via Cesare Battisti: venerdì la specialità a menu sarà la polenta con il baccalà. Sabato i pizzoccheri, domenica le celebri polenta e funghi e polenta e seppie, lunedì 26 agosto invece forchette pronte per la panissa.

Venerdì 30 torna la polenta con il baccalà, sabato 31 la trippa e il pulled pork, sabato 1 settembre polenta concia, stinco al forno e i ribs barbecue. Si chiude in bellezza lunedì 2 settembre con la polenta accompagnata con il tapulun.

Tutte le sere della festa antipasti, grigliate di carne, gran fritto di pesce, formaggi e dolci speciali.

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