"Cooking Experience", dal 26 gennaio le cene con lo chef all'Oasi Zegna

A cena con Giacomo Gallina, che cucina dal vivo, di fronte ad un pubblico ristretto. Per i buongustai e per chi ama cimentarsi ai fornelli, prendono il via il 26 gennaio le “Cooking Experience” con il nuovo chef del ristorante Bucaneve di Bielmonte, nel cuore dell'Oasi Zegna. Verrà proposto un ciclo di cinque serate a tema durante le quali i partecipanti avranno la possibilità di osservare un esperto dell'arte culinaria all’opera, ma potranno anche fotografare i passaggi della preparazione di un piatto, interagire con domande, apprendere tecniche, trucchi e ricette. Sarà anche un’occasione per conoscere il territorio, imparando a scegliere i prodotti sani. I partecipanti potranno infine assaporare e commentare i piatti preparati: quattro portate, introdotte da un aperitivo e accompagnate dai vini dell’azienda Le Piane di Boca di Novara.

© RIPRODUZIONE RISERVATA