È iniziato ieri sera il festival diffuso della polenta concia, il Ben Cuncià organizzato dalla Proloco Biella e Valle Oropa che nella giornata di ieri ha distribuito il kit regalo dell’evento a tutti i ristoratori che a loro volta li daranno ai clienti. Fino a domenica in 41 ristoranti di Biella, Oropa e del Biellese migliaia di persone si siederanno a tavola per gustare le tante specialità che i ristoratori hanno preparato per l’occasione, prima fra tutti, ovviamente la polenta concia!
«Tra le tante novità di quest’anno ti ricordiamo che parte del ricavato verrà devoluto all’Associazione Mucrone Local per la sistemazione della Conca di Oropa. E come tutti gli anni al ristorante troverai le oramai famose tomette speciali prodotte da Botalla Formaggi: un formaggio dal sapore delicato e aromatico prodotto con 100% di latte biellese da allevamenti selezionati e stagionato su assi di abete. Infine, anche quest’anno, non poteva mancare Ben Cun...cheese! il concorso fotografico realizzato in collaborazione con il fotografo Stefano Ceretti» fanno da sapere gli organizzatori.
Partecipare al concorso è semplicissimo:
1. Segui il profilo Instagram ufficiale della manifestazione @bencuncia
2. Scatta le tue foto durante il pranzo o la cena a Ben Cuncià
3. Pubblicale sul tuo profilo Instagram con l’hashtag #bencuncia2024
© RIPRODUZIONE RISERVATA