“Dulcis in primis - Come scegliere la torta perfetta per il tuo matrimonio”: questo è il titolo del libro scritto da Stefano Pavesi, titolare delle Pasticcerie Pavesi di Biella e Ponderano. Il 20 settembre alle 18, nella Libreria Antonio Giovannacci, sarà presentato il volume pubblicato dalla casa editrice De Ferrari che già da qualche mese è in vendita nelle librerie oltre che su Amazon. “Dulcis in primis” fa parte della collana “La favola del successo”, ideata dall’editore e dedicata alle più belle storie di eccellenza imprenditoriale, un modo per condividere la propria esperienza e per farsi conoscere al pubblico sotto un punto di vista diverso rispetto alla vendita. Nel libro di Stefano Pavesi viene presentato e raccontato l’amore dell’autore per l’arte della preparazione delle torte nuziali, la sua passione per rendere felici gli sposi nel loro giorno più bello e un pizzico di storia personale. Pavesi però avverte: «Attenzione, però, “Dulcis in primis” non è una semplice biografia. Pur raccontando anche un po’ della mia storia personale, quello che ho voluto realizzare non è un libro autocelebrativo, quanto piuttosto un manuale che vuole avere un uso molto pratico, per dare agli sposi gli strumenti per districarsi in una scelta spesso stressante e complicata come è quella del dolce nuziale, la cui degustazione rappresenta il momento culminante della cerimonia, quello che spesso condiziona il ricordo della loro giornata speciale». Si tratta anche di una guida quindi, composta per chi vuole dare un tocco di classe e di dolcezza in più al proprio matrimonio: requisiti spesso nascosti che risultano fondamentali per la creazione di una torta perfetta, principi di base vincenti che potranno costruire le fondamenta per un dolce goloso. Il volume si presenta come un aiuto per ottenere la soddisfazione degli sposi e di tutti gli invitati, importante per carpire la capacità necessaria a selezionare gli ingredienti giusti per un evento perfetto. «Ci ho messo tutta la mia passione per scriverlo - dice Stefano Pavesi rivolgendosi ad ogni lettore -, con una mano sul cuore per ricordare tutti i problemi risolti e le soluzioni offerte agli sposi. Sono sicuro che questo libro ti stuzzicherà la fantasia insieme all’appetito, mentre pregusterai il momento più dolce della cerimonia che stai organizzando». Alla presentazione del libro Pavesi sarà accompagnato da Dario Ramerini, condirettore della collana “La favola del successo” per l’editore De Ferrari, che insieme al collega condirettore di “La favola del successo”, giornalista e scrittore Serafino Ripamonti ha partecipato alla redazione del volume.
© RIPRODUZIONE RISERVATA