Pasticceria Massera: cinque premi ai Mondiali del cioccolato

Un nuovo successo per l’azienda biellese alla finale degli International Chocolate Award

Nuovo prestigioso riconoscimento per Stefania Massera e per la Pasticceria Gino Massera.

Lo scorso sabato infatti, durante la finale degli International Chocolate Awards sono state premiate ben cinque praline realizzate dalla pasticceria biellese.

Argento per le praline Mountain Elvo, NocElvo, Elvina Agrumata, realizzate con la birra del Birrificio Elvo e la Torta della Nonna, già premiata ai Mondiali nel 2022 e nel 2023, fatta con la mostarda di mele de La Soleggiata.

Bronzo per Almalintesa, fatta con il vino passito dell’azienda Cella Grande di Viverone.

Più di 40 i giudici che hanno decretato i vincitori 2024, selezionando tra oltre 5.000 prodotti.

La soddisfazione di Stefania Massera che commenta: «Siamo entusiasti per questo prestigioso riconoscimento, che mi ripaga degli sforzi fatti in questi mesi e mi spinge a proseguire in questa avventura. Proprio 15 anni fa ho iniziato a sperimentare creazioni con il cioccolato. Ricordo le prime produzioni di uova di Pasqua e sono orgogliosa della strada percorsa in questi anni».

Le praline premiate, insieme ad altre prodotte da Massera, saranno in vendita con il nuovo logo “2020, dalla fava alla tavoletta”, ideato per differenziare questa linea da quella della pasticceria, nato nel 2020 in occasione del centenario della Pasticceria Massera.

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