Il CEM è tornato in gara dopo la pausa estiva

Equitazione: Stella Bonifacio vince ad Alessandria, Rebecca Lanza è prima a Ornago

Il CEM, Centro Equestre Mottalciata, riprende le gare dopo la pausa estiva e nel week end del 24 e 25 maggio nella tappa del “Progetto Sport” alla Società Ippica Alessandrina presenta le giovani amazzoni Stella Bonifacio, Viola Pagani e Virginia Zublena. Bonifacio in sella a Bob conquista il primo posto in LP70, Pagani con Swib è quarta nella stessa categoria, mentre Zublena in sella a Diamond debutta con una 4° posto nella L70 cavalli.

Nel fine settimana del 30 agosto/1 settembre, il CEM si è spostato alle Scuderie della Malaspina di Ornago in provincia di Varese per un concorso A3*: protagonisti Rebecca Lanza, Matteo Massucco ed Emanuele Giordanetti. Lanza vince nelle categorie L70 e LB80 di precisione venerdì, è terza in LB80 sabato e sale di nuovo sul primo gradino del podio domenica nella LB80 a tempo. Massucco è 3° nella B100 a Fasi sabato e 3° nella B100 a Tempo domenica. Giordanetti, nfine, è 7° nella C130 a fasi venerdì, 8° sabato nella C135 con Athia, e chiude domenica con una splendida seconda manche con Athia nella C135 Gran Premio a due manches.