Pugilato, Matilde Bertolone convocata in Nazionale

Andrà in Bosnia Erzegovina ai campionati europei Schoolgirl

Matilde Bertolone farà parte del gruppo della Nazionale Italiana Schoolgirl che dal 1° all’11 agosto parteciperà ai Campionati Europei nella categoria 44 kg a Banja Luka, in Bosnia Erzegovina. La conferma è arrivata al termine dello stage di 10 giorni che si è svolto a Montesilvano (Pescara), con le migliori atlete schoolgirl d’Italia agli ordini della CT Valeria Calabrese.

L’atleta di Pugilistica Biella Boxe, allenata dal maestro Vincenzo Frascella nei locali della Palestra Fit 4 You di Biella, si è aggiudicata a maggio il titolo italiano di categoria mettendo in riga tutte le sue avversarie e due settimane dopo ha vinto pure il torneo internazionale Round Robin sconfiggendo peraltro in finale la polacca Amelia Urban, campionessa europea uscente.

Prima della partenza per la Bosnia, Matilde - che ha concluso l’esame di terza media con il massimo dei voti - sarà impegnata per una decina di giorni in uno stage nazionale.