Francesco Nicola ottimo all’esordio in azzurro

All’Europeo di Trail Running termina 25° assoluto e secondo degli italiani

Francesco Nicola è il secondo tra gli azzurri al traguardo del Campionato Europeo Off-Road ad Annecy in Francia: il biellese di Climb Runners era al debutto con la maglia azzurra e ha preso parte al gara di trail running su un impegnativo percorso di circa 55 chilometri.Il suo tempo finale è stato di 5h34’08” che gli è valso il 25° posto. Migliore degli azzurri Cristian Minoggio, 9° in 5h20’28”: atleta spesso visto in gara anche nel Biellese, vincitore al Casto. Dietro a Nicola, invece, hanno chiuso il vicecampione del mondo Andreas Reiterer (28° in 5h36’08”) e Gianluca Ghiano (49° in 6h09’24”). Per effetto di questi risultati l’Italia ha terminato in 5ª posizione dietro a Francia, Polonia e Repubblica Ceca e appaiata alla Spagna. La gara individuale vede tre francesi ai primi tre posti: ha vinto Thomas Cardin (4h58’22”) davanti al campione del mondo Benjamin Roubiol (5h04’01”) e a Loic Rolland (5h07’38”)