Bella Biellese, ma vince il Chisola 2-1

Sabato a Verrone alle 17 altra amichevole: arriva la Solbiatese

Un’ora di bel gioco, una settantina di minuti in vantaggio, poi la Biellese cede il passo al Chisola, formazione di categoria superiore.

Sul campo di Vinovo ha rotto il ghiaccio Naamad dopo 5 minuti: la Biellese ha giocato bene, dando buone indicazioni allo staff tecnico, mostrandosi aggressiva nella fase di non possesso palla, proprio come vuole mister Luca Prina. Il tecnico bianconero ha provato svariate cose, mettendo in campo quel che sta sperimentando in allenamento. Peccato per le due reti prese a gioco fermo nel finale: una su rigore e una su punizione per il 2-1 che premia il Chisola.

Nelle fila laniere ancora ai box Tomasino e fermo Pavan per un risentimento nel riscaldamento che ha consigliato il suo stop ai box: al suo posto Raimondo.

Questo l’undici iniziale schierato da mister Prina: Vergna, Martinazzo, Facchetti, Colletta, Raimondo, Brancato, Gila, Capellupo, Sekka, Naamad, Artiglia. A disposizione: Coppola, Chianese, Raimondo, Bernardo, Madiq, Marra, Velcani, Stella, Mazzoni, Rota e Mosca.

Domani bianconeri di nuovo in campo: alle 17 a Verrone (ancora non disponibile il campo del 53° Fanteria per lavori alle luci) avversaria sarà la Solbiatese, squadra paricategoria del campionato lombardo, si dice piuttosto attrezzata. Un altro bel test e un primo appuntamento per i tifosi bianconeri.