Biellese eliminata dalla Pro Novara

PLAYOFF ECCELLENZA - Una rete di Bertani e l’autogol di Raimondo costano caro ai bianconeri. Non basta la rete di Naamad.

Termina sul campo di Novarello la stagione della Biellese che viene battuta dalla Pro Novara per 2-1. I padroni di casa accedono al primo turno dei playoff nazionali.

Primo tempo che si apre con la rete di Bertani, abile a leggere una difesa imperfetta della Biellese e a battere Cantoni. Bianconeri che iniziano con timore la gara per poi prendere campo con il passare dei minuti, e alla mezz’ora Naamad di testa trova la rete del pareggio.

Nel secondo tempo la squadra di casa parte forte e dopo cinque minuti trova il vantaggio quando, sugli sviluppi di un angolo, Raimondo tocca nella sua porta per anticipare Carbone. In questa fase del match la Pro Novara si lascia preferire, la Biellese non ha la reazione che ci si può attendere e nemmeno i cambi portano giovamento. Dopo quattro minuti di recupero finisce 2-1 per la Pro Novara.

Finisce qui la stagione della Biellese al termine di una gara che lascia tanti rimpianti, specialmente per le occasioni sbagliare nel primo tempo.

Pro Novara-Biellese 2-1

Reti: PT 3’ Bertani (PN), PT 30’ Naamad (B), ST 5’ aut. Raimondo (B)

Pro Novara: Cavalleri, Carbone, Samina, Chani, Rezzaro (ST 39’ Burlone), Kambo (ST 39’ Pasku), Blanda (ST 31’ Moustafa), Caporale, Bertani, Laurenti, Salvatore. A disposizione: Caressa, Bizzarro, Fath Eddine, Geno, War, Ienuso. All. Dighera

Biellese: Cantoni, Tomasino, Pavan, Franchino, Raimondo, Papa, D.Gila (ST 25’ Idrissi), Bottone, Marra, Naamad, Sekka (ST 39’ Romano). A disposizione: Rusu, Martinazzo, Gregori, Chianese, S.Gila, Franchin, Messina. All. Rota

Arbitro: Guscchione (Oleggio), assistenti Mariut (Asti), Marro (Cuneo).

Note: Ammoniti D.Gila, Papa (B), Bertani, Samina, Cavalleri, Burlone (PN)