Biellese infiamma: battuto il Settimo

I bianconeri si impongono per 3-2 con doppietta di Artiglia e rete di Capellupo

La Biellese ottiene 3 punti anche nel difficile esordio casalingo in campionato vincendo per 3-2 contro il Settimo al termine di una gara molto combattuta e decisa dagli episodi.

Una partita che ha visto i bianconeri andare sotto al 12’ per una rete di Niang prima della doppietta di Artiglia che ribalta il risultato facendo esplodere di gioia gli oltre 500 tifosi che hanno risposto all’appello della società riempiendo gli spalti del sintetico di Corso 53° Fanteria.

Nella ripresa tante occasioni non concretizzate dai bianconeri e a 8 minuti dalla fine Niang segna il pareggio dagli undici metri dopo le proteste della Biellese per la massima punizione concessa agli ospiti. Proteste che si replicano al 90’ quando viene assegnato un rigore alla Biellese per un atterramento in area, anche questo molto dubbio. Dal dischetto Capellupo non sbaglia e regala tre punti alla Biellese.

Il prossimo impegno sarà infrasettimanale: giovedì alle 19.30 al Picchi di Verrone andata del secondo turno di Coppa Italia contro l’Aygreville.

Eccellenza - Girone A

2a giornata: Borgomanero-Pro Novara 3-0, Baveno Stresa-Bulè Bellinzago 2-1, Biellese-Settimo 3-2, Borgosesia-Quincitava 3-0, Lascaris-Oleggio 1-2, Pro Eureka-PDHAE 2-0, Verbania-Aygreville 0-1, Volpiano Pianese-Briga 3-0.

Classifica: Biellese 6, Pro Eureka 6, Baveno Stresa 6, Oleggio 6, Aygreville 6, Accademia Borgomanero 3, Verbania 3, Bellinzago 3, Volpiano Pianese 3, Borgosesia 3, Settimo 3, Lascaris 0, Quincitava 0, PDHAE 0, Pro Novara 0, Briga 0.