Biellese sconfitta in casa in Coppa Italia

A Verrone, passa 2-0 l’Aygreville dell’ex mister bianconero Rizzo

Andata del secondo turno di Coppa Italia negativa per la Biellese che perde in casa (a Verrone) contro l’Aygreville per 2-0.

Formazione ampiamente rimaneggiata per mister Prina che concede spazio ai giocatori meno impiegati in questa prima parte della stagione.

Fin dai primi minuti i valdostani di mister Rizzo, ex della partita, partono con il piede sull’acceleratore e vanno vicini al gol con un colpo di testa di Monteleone disinnescato da Vergna. La Biellese reagisce e al quarto d’ora Stella colpisce la traversa con un colpo di testa insidioso, occasione seguita un minuto dopo da un’altra incornata di Sekka che non centra lo specchio della porta da buona posizione. Gli ospiti non si scompongono e al venticinquesimo passano in vantaggio: Girotti risolve al meglio una mischia nell’area bianconera. Nei minuti restanti la squadra di casa prova a reagire senza però creare pericoli significativi dalle parti di Borre fino al duplice fischio.

Nella seconda frazione mister Prina mischia ulteriormente le carte inserendo altri giovani del vivaio laniero, ma nei secondi quarantacinque minuti non ci sono occasioni degne di nota da entrambe le parti fino al 43’ quando il subentrato Bidese indovina il sinistro dello 0-2. Il match di ritorno è in programma in Valle d’Aosta giovedì 3 ottobre alle ore 20.30.

Biellese-Aygreville 0-2

Reti: PT 25’ Girotti (A), ST 43’ Bidese (A)

Biellese: Vergna, Tomasino (ST 1’ Colletta), Raimondo, Martinazzo, Chianese, Gila (ST 1’ El Achkaqui), Messina (ST 34’ Mitola), Velcani, Naamad, Stella, Sekka (ST 1’ Caramori). A disposizione: Biundo, Madiq. All. Prina

Aygreville: Borre, Giorgi, Ruatto, Monteleone (ST 1’ Perracca), Mendez, Ferrer, Girotti (ST 30’ T.Florio), Carpentieri, Maruca (ST 30’ Sterrantino), Dayne (ST 23’ Bidese), Zoppo (ST 34’ Rollandin). A disposizione: Pomat, Pellicone, G.Florio, Borettaz. All. Rizzo

Arbitro: Carchia (Torino). Note: Ammoniti Sekka (B), Zoppo, Perracca (A)