Biellese, tre punti e tanto entusiasmo

I bianconeri non falliscono la prima gara della stagione: 3-0 sul campo di Donnas

Tre gol e tre punti: non poteva iniziare meglio la stagione della Biellese che espugna il campo del PDHAE con una prestazione perentoria che mette in chiaro l’obiettivo stagionale dei bianconeri, ovvero lottare per la promozione in Serie D.

Gara in discesa già nel primo tempo con le reti di Sekka e capitan Pavan nei primi venticinque minuti a cui si aggiunge la prima rete in bianconero di Colletta a inizio ripresa. Un buon viatico per iniziare la stagione con il piede giusto.

Domenica prossima debutto casalingo contro il Settimo. Calcio d’inizio alle ore 15.

Risultati 1ª giornata

Aygreville-Borgomanero 2-1, Briga-Verbania 1-4, Bulè Bellinzago-Borgosesia 1-0, Settimo-Lascaris 1-0, Oleggio-Volpiano Pianese 2-1, PDHAE-Biellese 0-3, Pro Novara-Baveno Stresa 0-2, Quincitava-Pro Eureka 1-2.