Calcio, Eccellenza: nuovo pareggio per La Biellese

Altro pareggio e sono quattro di fila per la Biellese, che spartisce la posta anche questa domenica, nell'incontro interno con l'Aygreville. La punizione di Bonomo al 35' porta in vantaggio gli ospiti, ripresi da gol di Scienza pochi minuti più tardi. La ripresa vede la Biellese spingere alla ricerca del gol vittoria, che però non arriva, lasciando il risultato finale sull'1-1.
Terza sconfitta consecutiva per la Fulgor Valdengo, che perde in casa 3-1 contro l'Accademia Borgomanero e non riesce così ad allungare sulla zona retrocessione diretta. Di Bottone la rete rossoblu.

Eccellenza
29° giornata: Verbania-Oleggio 1-1, Stresa-Trino 2-1, Pro Eureka-Pianese 1-2, Fulgor Valdengo-Acc. Borgomanero 1-3, D. Varallo-Baveno 1-0, Borgaro-Venaria 3-1, Biellese-Aygreville 1-1, Alicese-Settimo 0-3. Riposa: Borgovercelli.
Classifica: Stresa* 66, Biellese 53, Borgaro 51, Accademia 46 Oleggio* 45,, Pro Eureka*, Settimo 40, Venaria 39, La Pianese 37, Aygreville 36, Trino* 31, Alicese, Verbania* 30, Baveno 28, Fulgor 23, Borgovercelli 17, D. Varallo 14. * una partita in più.