Calcio, Prima Categoria: giornata positiva per le squadre biellesi

Successo netto 4-0 della Valle Cervo Andorno sul campo del Gattinara: a segno Friddini, Corniati, Ferrari e Emanuele. Gli scacchi si confermano al comando appaiati solo al Livorno Bianzè.
Vittoria 2-1 interna in rimonta del Gaglianico contro il Bajo La Serra: Vaglienti nel finale del primo tempo e Murlo a 10 dalla fine ribaltano il rigore siglato da Noro al 38'). La formazione biellese, prima dell'avvio della gara è stata premiata dalla Figc per la promozione conquistata l'anno scorso.
Pareggio esterno amaro 1-1 della Valle Elvo contro il quotato Ivrea Banchette: biellesi in vantaggio a 15' dalla fine con Sessa, pareggio dei padroni di casa al 5' di recupero. Ad inizio partita i biancoverdi biellesi avevano sbagliato un rigore con Mihaila.
Equilibrato il derby tra Ponderano e Vigliano, conclusosi 1-0 per i padroni di casa con una rete di Romagnoli nel recupero. Ad inizio ripresa il Ponderano aveva fallito un rigore calciato fuori da Alfano.

Risultati 2ª giornata. Aosta Msp-Serravallese 2-4, Gaglianico-Bajo La Serra 2-1, Gattinara-Valle Cervo Andorno 0-4, Ivrea Banchette-Valle Elvo 1-1, Livorno Ferraris Bianzè-Aosta 511 3-0, Ponderano-Vigliano 1-0, Quaronese-Virtus Vercelli 1-1, Santhià-Cigliano 0-4.
Classifica: Valle Cervo Andorno, Livorno Ferraris Bianzè 6, Ivrea Banchette, Quaronese, Ponderano, Valle Elvo 4, Cigliano, Serravallese, Gaglianico, Gattinara 3, Bajo La Serra, Virtus Vercelli, Aosta 511, Aosta Msp 1, Vigliano, Santhià 0.