Calcio, Promozione: Fulgor vince 3-1 a Cameri

Terzo successo consecutivo per la Chiavazzese Ronco Valdengo. Tripletta di Lofrano

Fulgor Chiavazzese Ronco Valdengo, sono tre! La formazione blucremisi non disputa una partita bellissima ma vince di forza a Cameri grazie ad un super Lofrano. Il primo tempo offre spunti limitati, se non una partita equilibrata che stenta a decollare. Nella ripresa Iannacone cambia inserendo Giordano e il nuovo acquisto Dettoma, ma ci vuole ancora qualche minuto prima di sbloccare i giochi. Al 74’ Lofrano, che già era stato pericoloso nella prima frazione, porta in vantaggio i suoi sfruttando il tanto spazio lasciato dalla difesa del Cameri. Poco dopo è ancora l’11 biellese a raddoppiare, all’82’, ma la gioia non è finita qui: palla a casa per la tripletta personale all’89. Il Cameri prova il guizzo d’orgoglio ma non basta il gol di Guidotti. Finisce 1-3 al triplice fischio.