Calcio, Promozione e Prima categoria: i risultati di Coppa. Fotogallery

Foto Maximiliano Accorinti.

Prime partite ufficiali di Coppa Italia anche per quanto riguarda la promozione e di Coppa Piemonte per la Prima Categoria. E prime grandi sorprese.

In Promozione il neopromosso Valdilana Biogliese ha punito severamente la Fulgor Ronco Valdengo, sconfitta in casa per 3-0. A segno per il Valdilana Cinguino con una doppietta e Giglio.
Pirotecnico il 3-3 di Chiavazza tra i padroni di casa e il Ceversama: avanti 2-0 i padroni di casa con Botosso e Botalla, si vedono raggiunti nel finale di primo tempo da una rete di Ottino e da una autorete. Nella ripresa Chiavazza subito in gol con Botalla, poi due traverse degli ospiti che pareggiano con Apollo E. a 15' dalla fine.

In Prima Categoria punteggio tennistico al comunale di Vigliano: i padroni di casa iniziano malissimo la stagione subendo un netto 6-0 dal neopromosso Gaglianico. In rete nell'ordine Tara, Luppi, Lanza, Pozzo, ancora Tara e Murlo.