Calcio Serie A femminile, terza vittoria di Juve Women

Terza vittoria consecutiva per la Juve Women che si mantiene al comando della classifica del campionato di serie A femminile battendo 1-0 in trasferta il Milan: decisiva la rete di Caruso a tre minuti dalla fine dell’incontro.
Al 17’ la prima occasione è del Milan con un cross insidioso di Cernoia che attraversa pericolosamente l’area senza trovare compagne. Al 21’ è pericolosa Beerensteyn: brava Giuliani a deviare. Al 29’ Caruso di testa sfiora la rete. Nella ripresa al 5’ ancora Beerensteyn di testa esalta l’estrema di casa. Al 20’ ancora Giuliani salva le sue su una bella conclusione in area di Bonansea. Al 41’ azione prolungata in area milanista: è bravissima Caruso a infilare in rete un diagonale imparabile. Con questi tre punti la Juventus mantiene il passo della Roma, a segno 5-0 sul campo del Pomigliano.
Domenica prossima la seconda partita casalinga delle bianconere che ospiteranno (ore 18.30) il Sassuolo allo stadio La Marmora-Pozzo di Biella.