Fulgor Chiavazzese e Città di Cossato qualificate

Si incontreranno a fine mese nel derby del secondo turno di Coppa Italia Promozione

Sarà Città di Cossato-Fulgor Chiavazzese RV il derby del secondo turno di Coppa Italia: le due formazioni hanno eliminato nella serata di mercoledì, rispettivamente il Gattinara e il Ceversama.

Il Città di Cossato, dopo l’andata vinta 2-1 con due rigori a favore, i blues sfornano una prestazione strepitosa strapazzando 4-1 il Gattinara. Primo tempo chiuso sull’1-1 con rete del nuovo arrivato Oberto e pareggio una decina di minuti dopo di Seraggiotto. Nella ripresa dopo una ventina di minuti anonimi, i ragazzi di Modenese cambiano marcia e con Badan, Bonura e Mancin chiudono la contesa.

Serata difficile, invece, per la Fulgor Chiavazzese che a Verrone soffre tantissimo contro un caparbio Ceversama, squadra che potrà sicuramente togliersi belle soddisfazioni in campionato. Il 3-1 dell’andata non garantiva tranquillità assoluta agli uomini di Iannacone che infatti ad inizio ripresa si trovano sotto 1-0 con rete dell’ex Di Francesco. Nell’ultima parte di gara, nonostante qualche buona occasione, il risultato non cambia più.

Interviste di approfondimento su “il Biellese” in edicola venerdì 13 settembre

Città di Cossato-Gattinara 4-1

Reti: PT 30’ Oberto (C), PT 40’ Seraggiotto (G), ST 23’ Badan (C), ST 29’ Bonura (C), ST 31’ Mancin (C).

Città di cossato: Beskorovaynyy, Peritore (ST 32’ De Mitri), Negm, Gila, Franchino, Sella, Caravello (ST 13’ Badan), Canessa, Pagliara (ST 1’ Romano), Messina (ST 18’ Mancin), Oberto (ST 18’ Bonura). A disposizione: Aggio, Miolo, Barbotti, Loumiy. All.: Davide Modenese

Gattinara: Zhivanaj, Bertona (ST 32’ Cambieri), Isgrò (ST 1’ Torsetta), Viazzo (ST 1’ Dibiase), Mussa, Simone, Poletti (ST 32’ Stefanuto), Seraggiotto, Guizzetti, Linarello, Ranzani. A disposizione: Castriziano, Baroni. All.: Diego Pagani

Arbitro: Ricchiello (Aosta) - note - Ammoniti Gila (C), Sella (C)

Ceversama - Fulgor Chiavazzese RV 1-0

Reti: ST 7’ Di Francesco (C)

Ceversama: Maftei, Bentivoglio, Apollo, Gila, Adamo (ST 22’ Gallo), Vistali N., Curatolo (ST 1’ Andreotti), Di Francesco (ST 26’ Esposito), Perazzone (ST 26’ Mazzoni), Acquadro (ST 29’ Botto Poala), Sabin. A disposizione: Nelva, Bevolo, Vistali F., Porta. All.: Davide Ariezzo.

Fulgor chiavazzese rv: Nojelli, Ubaldini, Rami, Sekka, Giordano, Muzzolon, Usei (ST 8’ Bellini), Ferrira Gama (ST 1’ Sola), Panariello (ST 8’ Lofrano), Ottino (ST 24’ Vanoli), Botalla (ST 8’ Sigurtà). A disposizione: Rainero, Pici, Maffei, Grosso. All.: Costantino Iannacone

Arbitro: Quaglieri (Asti) - note - Ammoniti Gila, Adamo (C), Sola, Lofrano (FCRV).