Fulgor Chiavazzese RV, vittoria con brivido

Ceversama sconfitto in casa allo scadere

Dopo il successo 2-1 del Città di Cossato sulla Virtus Vercelli nell’anticipo di sabato sera, p arrivata domenica anche la vittoria della Fulgor Chiavazzese RV, mentre il Ceversama è stato sconfitto 2-1 in casa. Ecco come è andata

Brivido Fulgor Chiavazzese RV vittoria 3-2 a Varallo

Tre punti e brividi per la Fulgor Chiavazzese RV. Sull’ostico campo di Roccapietra i ragazzi di Iannacone vincono 3-2 contro la Dufour Varallo. Al cucchiaio delizioso di Sigurtà al 6’ risponde Mostoni sfruttando la respinta su un suberbo intervento di Rainero. I padroni di casa prendono fiducia, ma il risultato rimane in equilibrio, fino al 3’ della ripresa: Sekka raddoppia. Ubaldini e Ottino sono i due cambi che danno ragione a Iannacone; entrambi partecipano al gol di Panariello (subentrato anche lui). Dal 3-1 la Fulgor Chiavazzese gestisce, ma in inferiorità numerica per il rosso a Sekka. Al 95’ accorcia Repossini e, all’ultima azione, la palla si stampa sul palo alla destra di Rainero.

Ceversama sconfitto nel recupero

Una rete del capitano del Gattinara Mussa regala i tre punti agli ospiti. Polemiche per l’arbitraggio. Non parte bene il cammino in campionato del Ceversama che esce sconfitto 2-1. Gli ospiti passano in vantaggio al 12’ con un rigore di Linarello molto contestato, ancor di più quando alla mezz’ora Sabin viene azzoppato in area e non viene ripagato con la stessa moneta.

La formazione di Ariezzo rientra dagli spogliatoi con un miglior atteggiamento e trova il pareggio con un colpo di testa di Gallo, ma quando tutto sembra portare a un pareggio ecco la doccia fredda rappresentata dalla rete di Mussa sui titoli di coda. Non sono mancate le note positive da cui mister Ariezzo può ripartire, a cominciare già dalla gara di domenica prossima sul campo del Città di Cossato.

Risultati 1ª giornata

Virtus Vercelli-Città di Cossato 1-2, Arona-Ornavassese 1-0, Cameri-Juventus Domo 1-2, Ceversama-Gattinara 1-2, Dufour Varallo-Fulgor Chiavazzese RV 2-3, Feriolo-Union Novara 1-2, Ivrea-Omegna 1-0, Montanaro-Orizzonti 1-1.